Ristorante Ai Tigli
Tel. +39 0342 780290
Cell. 347 2418291
Ristorante a gestione famigliare - da oltre 30 anni - consigliato a chi chi vuole mangiare i pizzoccheri fatti a regola d'arte ed essere accolto col sorriso! Dal centro storico di Teglio, dopo la bellissima Casa Besta, troverete sulla sinistra questo delizioso locale, con due ampie sale e una veranda esterna per la stagione estiva.
Vi consigliamo assolutamente di provare i pizzoccheri, fatti a mano ogni giorno secondo la ricetta dell'Accademia del Pizzocchero (di cui il ristorante è uno dei soci fondatori) conditi con burro e formaggio di alta qualità. Gli ingredienti genuini e sempre di stagione, soprattutto del loro orto, sono utilizzati anche per la preparazione degli altri piatti, che spaziano dalle ricette tipiche a quelle regionali. Un altro suggerimento, ma ricordatevi di prenotare, è la carne cotta alla brace. Ben fornita la lista dei vini, soprattutto valtellinesi. Concludete con i fantastici dolci fatti in casa.
Chiusura:
mercoledì - luglio e agosto sempre aperto.
Parcheggio riservato ai clienti.